Items where Author is "HAMZAH, AMIR"
HAMZAH, AMIR (2016) PENGARUH BUKAAN CEROBONG OVEN TERHADAP KADAR AIR YANG HILANG PADA PROSES PENGERINGAN KULIT SAPI UNTUK BAHAN KRUPUK RAMBAK. Diploma thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.
HAMZAH, AMIR (2016) PENGARUH BUKAAN CEROBONG OVEN TERHADAP KADAR AIR YANG HILANG PADA PROSES PENGERINGAN KULIT SAPI UNTUK BAHAN KRUPUK RAMBAK. In: Tugas Akhir, Mechanical Engineering.
HAMZAH, AMIR (2014) PENGARUH BUKAAN CEROBONG OVEN TERHADAP KADAR AIR YANG HILANG PADA PROSES PENGERINGAN KULIT SAPI UNTUK BAHAN KRUPUK RAMBAK. In: Final Assignment MECHANICAL ENGINEERING, STUDY PROGRAM DIPLOMA III MECHANICAL ENGINEERING DEPARTEMENT Faculty Of Industrial Technology.
HAMZAH, AMIR (2014) PENGARUH BUKAAN CEROBONG OVEN TERHADAP KADAR AIR YANG HILANG PADA PROSES PENGERINGAN KULIT SAPI UNTUK BAHAN KRUPUK RAMBAK. Diploma thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.