Items where Subject is "HF6161.F616 Food. Food service"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | H | R | S | W
Number of items at this level: 8.

A

Ardiansyahmiraja, Bobby (2021) Peran Faktor-Faktor Penyajian Produk Terhadap Evaluasi Produk Dan Mitra Online Food Delivery. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

C

Cahyani, Regita Putri (2020) Re-Desain Interior Restoran Grand Javanilla Berkonsep Casual Tropical dengan Sentuhan Ikon Tuban. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

H

Hilmyawan, Donny Naufal (2021) Investagi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Service Innovative Behaviour pada Karyawan Frontline di Industri Food & Beverage di Indonesia. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

R

Rohim, Muhammad Roufur (2023) Analisis strategi pemasaran dengan pendekatan swot dan customer journey (studi kasus: kedai cangkrukan cak ndemo oo). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

S

Sabrina, Rayza Nur (2022) Pemanfaatan Ekonomi Digital dalam Perbedaan Pendapatan UMKM Pasca COVID-19 (Studi Kasus: UMKM Kuliner di Sentra Wisata Kuliner Kecamatan Sukolilo Surabaya). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Salsabila, Annisa (2021) Analisis Ketahanan Pangan Provinsi Bali Menggunakan Metode Regresi Data Panel. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Sasmito, Endar Adi (2018) Analisis Pengalaman Pengguna Pada Layanan Pesan Antar Makanan Studi Kasus Go-Food Dan Grab Food. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

W

Washlina, Hanina Nurin and Cahya, Nabila Nanda Dwi and Yohanes, Alexander Enrico and Putratama, Nurfahmy Ardhani and Putra, Reza Mahendra Herman (2023) Lecress: Transformasi Bisnis Jajanan Tradisional Leker Sebagai Upaya Pelestarian Kuliner Nusantara. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

This list was generated on Thu May 23 03:06:51 2024 UTC.