Items where Subject is "HF6161.F616 Food. Food service"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | H | I | N | R | S | W | Z
Number of items at this level: 17.

A

Abadi, Safirah Mazaya (2019) Pengaruh Variasi Menu, Harga Produk, Media Sosial-Instagram, dan Suasana Kafe Terhadap Minat Beli Mahasiswa di Kafe Daerah Surabaya Timur. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Ardiansyahmiraja, Bobby (2021) Peran Faktor-Faktor Penyajian Produk Terhadap Evaluasi Produk Dan Mitra Online Food Delivery. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Asokawati, Aqnis (2024) Pengaruh Fear of Missing Out (FOMO) dan Social Media Marketing Terhadap Niat Pembelian Pada Produk Healthy Food. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Azhar, Zaidan Rizaldo (2025) Pengaruh Work Engagement Terhadap Customer Oriented Organizational Citizenship Behaviour: Peran Resilience Sebagai Mediator Dan Mindfulness Sebagai Moderator Pada Sektor Jasa Makanan Dan Minuman. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

C

Cahyani, Regita Putri (2020) Re-Desain Interior Restoran Grand Javanilla Berkonsep Casual Tropical dengan Sentuhan Ikon Tuban. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

H

Herianto, Michael (2019) Investigasi Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Wom (Word Of Mouth) Pada Industri Restoran Di Surabaya. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Hilmyawan, Donny Naufal (2021) Investagi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Service Innovative Behaviour pada Karyawan Frontline di Industri Food & Beverage di Indonesia. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

I

Immanuella, Grace Michelle (2025) Analisis Pengaruh Elemen Social Media Marketing terhadap Keterlibatan Pelanggan pada Layanan Online Food Delivery Application di Indonesia dengan Menggunakan PLS-SEM. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

N

Noor, Ahmaddaimuri Wardhani (2024) Analisis Pengaruh Country-of-Origin dan Halal Awareness terhadap Purchase Intention Generasi Z (Studi Kasus: Mujigae Resto). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

R

Rohim, Muhammad Roufur (2023) Analisis strategi pemasaran dengan pendekatan swot dan customer journey (studi kasus: kedai cangkrukan cak ndemo oo). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

S

Sabrina, Rayza Nur (2022) Pemanfaatan Ekonomi Digital dalam Perbedaan Pendapatan UMKM Pasca COVID-19 (Studi Kasus: UMKM Kuliner di Sentra Wisata Kuliner Kecamatan Sukolilo Surabaya). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Salsabila, Annisa (2021) Analisis Ketahanan Pangan Provinsi Bali Menggunakan Metode Regresi Data Panel. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Sasmito, Endar Adi (2018) Analisis Pengalaman Pengguna Pada Layanan Pesan Antar Makanan Studi Kasus Go-Food Dan Grab Food. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Shalihah, Agnes (2019) Pengaruh Nilai Manfaat Terhadap Sikap Dan Perilaku Niat Konsumen Pada Layanan Online Food Delivery Grabfood. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

W

Washlina, Hanina Nurin and Cahya, Nabila Nanda Dwi and Yohanes, Alexander Enrico and Putratama, Nurfahmy Ardhani and Putra, Reza Mahendra Herman (2023) Lecress: Transformasi Bisnis Jajanan Tradisional Leker Sebagai Upaya Pelestarian Kuliner Nusantara. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Z

Zain, Juwita Aprilyana (2020) Analisis Upaya Street Food Vendors Dalam Mengembangkan Usaha Kuliner Dan Persepsi Wisatawan Terhadap Daya Tarik Kuliner Pada Wisata Alun-Alun Trunojoyo, Kabupaten Sampang. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Zaki, Hajdah Aleyda Lathifah (2024) Modifikasi Model UTAUT dan Faktor Promosi terhadap Intensi Pembelian pada Online Food Delivery Services Menggunakan Partial Least Square - Structural Equation Modelling. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

This list was generated on Thu Sep 25 06:18:13 2025 UTC.