Items where Subject is "TX349 Nutrition. Foods and food supply"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 17.

Thesis

Adrian, Muhammad Rivza (2021) Sistem Pendukung Keputusan Mengggunakan Metode Forward-Chaining Untuk Rekomendasi Makanan Bayi. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Albana, Achdzul Abizar Annur (2024) Analisa Keputusan Pembelian Obat Halal Menggunakan Theory Of Planned Behavior (Studi Kasus Di Kota Malang). Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Baharuddin, Siti Ruqaiyah (2021) Perancangan Sistem Pemilihan Supplier Buah Markisa Ungu UKM Industri Minuman Sirup. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Firdaus, Intan (2021) Analisis Pengaruh Disrupsi Permintaan Terhadap Ketersediaan Produk Retail Apotek Selama Pandemi COVID-19 Menggunakan Bayesian Network. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Galansyah, Eqick (2021) Analisis Kebijakan Kementerian Kelautan dan Perikanan pada Pembangunan Sentra Kelautan dan Perikanan Terpadu (SKPT): Studi Kasus SKPT Morotai. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Landi, Farhan (2024) Monitoring The Quality Of Ready-To-Eat Sausage Product Using Laney Demerit Control Chart And Analytical Hierarchy Process-Integrated Statistical Process Control Methods. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Lasmaria, Josephine (2023) Perancangan Kampanye Kreasikan Sisa Makananmu Dalam Rangka Mengurangi Food Waste. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Nisa, Wahyu Nur Hidayatun Nisa (2021) Analisis Perencanaan Pelabuhan Hub Internasional Komoditas (Crude Palm Oil) CPO: Studi Kasus Pelabuhan Kuala Tanjung. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Pradita, Reza Agni (2020) ANALISIS SUPPLY CHAIN INTER-REGIONAL INPUT OUTPUT MENGGUNAKAN STRUCTURAL PATH ANALYSIS KOMODITAS TANAMAN PANGAN DI INDONESIA. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Prayogo, Andi Tri (2021) Perancangan Motion Graphic Untuk Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Terkait Tiga Beban Masalah Gizi. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Putri, Sekar Langit Widya and Pangestu, Zen Maulana (2023) Pra Desain Pabrik Tepung Porang dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE). Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Rahman, Fadzlu (2020) Pengaruh Faktor Produk, Faktor Channel, Dan Brand Equity Terhadap Niat Beli Konsumen Online Food Delivery. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Sakti, Ilham Muhammad (2024) Rancang Bangun Sistem Pemberian Nutrisi Otomatis Dan Deteksi Penyakit Pada Tanaman Bayam Hidroponik Menggunakan Raspberry Pi. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Setyono, Rahmasari Nur and Wasi', Abdul (2021) Pra Desain Pabrik Konnyaku Dari Tepung Glukomanan Umbi Porang (Amorphophallus Oncophyllus). Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Subingat, Aldi Fakhriansyah (2022) Perancangan Animasi 2D Bertema Gizi Untuk Anak Prasekolah. Other thesis, Institut Teknologi Sepulu Nopember.

Yulianti, Retno Dewi (2020) Pemodelan Faktor-Faktor yang Memengaruhi Ketahanan Pangan di Indonesia Menurut Kabupaten dan Kota Menggunakan Regresi Probit Ordinal. Other thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Yusuf, Berlian Fajar (2018) Integrasi Data dan Visualisasi Graf pada Aplikasi Halal Nutrition Food. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

This list was generated on Tue Nov 19 03:38:23 2024 UTC.