Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP370 Food processing and manufacture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | I | J | M | N | P | R | W
Number of items at this level: 16.

A

ARAFAT, PANDU AKBAR and TAUFIQURRAHMAN, MOH. RIFAN (2020) PRA DESAIN PABRIK HIGH FRUCTOSE SYRUP-55 DARI TEPUNG JAGUNG KAPASITAS 6.500 TON PER TAHUN. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Agustin, Nuril Indah (2018) Penentuan Umur Simpan dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) dan Analisis Proksimat pada Minuman Rumput Laut. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Ariyani, Desy Wahyu and Hardianti, Maretna Fitri (2015) Pabrik pemurnian garam dari garam rakyat menjadi garam industri dengan metode vacuum pan. Diploma thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

B

Bachtiar, Agra Yuba and Wahani, Nelly Fatria (2020) Pra-Desain Pabrik Vanillin dari Kraft Lignin. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

F

Fajarini, Rissa and Sari, Novita (2019) Pra-Desain Pabrik Eugenol Dari Daun Cengkeh. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Firmansyah, Awaludin Rauf and Yuzansa, Syahadana Putra (2020) Pabrik Margarin dari Biji Jagung dengan Proses Hidrogenasi. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

I

Irfansyah, Rahmat Dani and Berliana, Putri (2020) Minyak Goreng Dari Biji Jagung Dengan Proses Dry Milling. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

J

Junianti, Fitri (2016) Produksi Hidrogen Dari Sabut Kelapa Melalui Pretreatment Air Subkritis Dan Hidrolisis Enzimatik. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.

M

Mahdalena, Laura and Azhari, Ardita (2020) PABRIK MOSOF (MODIFIED SORGHUM FLOUR) DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI Lactobacillus plantarum. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

N

Nurhandayani, Khairunnisa (2018) Sistem Kontrol Pengering Makanan Berbasis LED Inframerah. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

P

Panjaitan, Renova (2020) Pengolahan Pasca Panen Biji Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dan Lada Hitam (Piper ningrum L) sebagai Minyak Atsiri dengan Metode Microwave Hydrodistillation dan Solvent-free Microwave-assisted Extraction. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Paramudita, Arinne Christin (2016) Struktur Dan Tuning Modifikasi Internal Model Control (Imc) Untuk Proses Tidak Stabil Yang Terdapat Time Delay Dan Ketidakpastian Model. Masters thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.

Putri, Shelma Hajar Anugrah and Prayogo, Arief (2018) Pemisahan Dan Pemurnian Trigliserida Dari Minyak Nyamplung (Calophyllum Inophyllum) Sebagai Alternatif Edible Oil Dengan Proses Continuous Countercurrent Extraction. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

R

Risya, Fakhrur and Maisarah, Nada Mustika (2020) PRA DESAIN PABRIK SORBITOL DARI TEPUNG TAPIOKA DENGAN HIDROGENASI KATALITIK. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

W

Wahyudi, Mathara Rizkiah (2020) Implementasi Six Sigma untuk Perbaikan Proses Bisnis dan Perancangan Prosedur Operasional Standar: Studi Kasus pada Nasi Krawu Bu Tiban Gresik. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Wibowo, Nizar Dwi and Wahyudi, I Made Gede Eris Dwi (2018) Deasidifikasi Crude Rice Bran Oil (CRBO) Menjadi Edible Oil Mennggunakan Deep Eutectic Solvent (DES). Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

This list was generated on Mon Sep 28 22:22:42 2020 WIB.